Новосибирская бургерная «МясоRoob» намерена освоить все города-миллионники

IMG_1474-1200x800

До конца этого года франчайзи компании откроют рестораны в Нижнем Новгороде, Якутске и Красноярске, в дальнейших планах – Хабаровск  — сообщила  директор по маркетингу сети бургерных «МясоRoob» Елена Левченко. По ее словам, — инвестиции в каждый ресторан — 6 млн руб  на 80 кв. метров.  В целом, за 11 месяцев существования компании открыто 3 ресторана в «домашнем регионе» и 1 ресторан по мастер-франшизе в Улан-Удэ. «Мясоroob» — проект Дмитрия Лаевского —  новосибирский ресторан быстрого питания, который предлагает крафтовые бургеры. Первая точка была открыта в августе 2016 г.